水水乂永生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
水水乂永生

不會只有一個許永生論壇, 但只會有一個水水乂永生論壇

最新主題
» [09.08.22]人熱組合SS501開通和全世界歌迷們溝通的glosee網
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周六 9月 12, 2009 11:34 am 由 魚

» [09.08.26]SS501北京歌友會開始搶票現場將唱神秘新歌
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周日 9月 06, 2009 1:30 pm 由 魚

» [09.08.22]ss501報料時間
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周六 8月 22, 2009 11:49 pm 由 荔枝

» [09.08.22]金賢重會以新人姿態登上首爾電視大獎寶座嗎?
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周六 8月 22, 2009 11:46 pm 由 荔枝

» [09.08.22]仁川“韓流festival演唱會”將會延期!
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周六 8月 22, 2009 11:40 pm 由 荔枝

» [09.08.22]SS501北京歌友會瘋狂搶票 亞洲歌迷大狂歡
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周六 8月 22, 2009 11:38 pm 由 荔枝

» [09.08.22]五大金榜ss501-2009年獨唱新選第一名
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周六 8月 22, 2009 11:35 pm 由 荔枝

» 關於TS歷史
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周六 8月 22, 2009 11:06 am 由 荔枝

» 金亨俊歷史
[09.08.22]ss501報料時間 Empty周三 8月 19, 2009 10:52 pm 由 Elaine

您沒有登錄。 請登錄註冊

[09.08.22]ss501報料時間

向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1[09.08.22]ss501報料時間 Empty [09.08.22]ss501報料時間 周六 8月 22, 2009 11:49 pm

荔枝

荔枝
去了永生的演唱會
去了永生的演唱會

PART A
賢重HIT 理想型︰雖然我的偶像是李孝利,但我最喜歡的是穿連衣裙的女孩子。
缺點︰我很怕癢,所以不可以對我騷癢。
健康管理︰完全沒有任何保養。
愛吃︰海苔卷,如果沒有時間坐著慢慢吃的話,可以在任何狀況下吃。

政玟HIT 理想型︰我喜歡會大聲喊︰“我愛SS501”的女孩子﹗
缺點︰我不知道自己的缺點是什麼,所以我覺得這個就是我最大的缺點啊﹗
健康管理︰我在家裡經常開著加濕器。還有之前參與舞台劇的時候,因為不能讓脖子冷到怕會影響喉嚨,所以我那時候經常都會圍大圍巾。
愛吃︰我經常會自己下廚,特別是麵類或義大利麵這一種的,很好吃喔,有時候也會煎牛排。

圭鐘HIT 理想型︰我喜歡的女孩子的手臂要很窈窕,還會大聲喊我的名字。
缺點︰好像沒有啊﹗
健康管理︰為了不讓嗓子冷到,盡量會讓身處的環境比較溫暖,還有就是錄音前會喝很多水。
愛吃︰雞湯,熱湯類喝了對身體很好,也很溫暖很舒服。

亨俊HIT 理想型︰一個太少啦﹗
缺點︰除了很多人誇之外,我沒有其他缺點啊﹗
健康管理︰因為我是很容易感冒的體質,所以家裡常會放濕的毛巾讓我擦身體。
愛吃︰五花肉。

永生HIT 理想型︰我喜歡那些戴Cap帽,穿貼身Sexy運動裝的女孩子。
缺點︰不講話的時候,會讓別人覺得我很Cool。
健康管理︰我並沒有特別的保養。
愛吃︰炸醬麵麵。

PART B
圭鐘HIT
賢重──隊長是一個很好的leader,所以我很尊敬他。
亨俊──SS501不可以沒有亨俊,因為到任何地方他都會讓大家很開心。
政玟──他整天都很搞笑,排舞會因為想著吃飯而不見人。
永生──永生很靜,很害羞,但他唱歌很厲害。

永生HIT
賢重──去喝酒的時候,我覺得隊長很有型很帥氣。
亨俊──他整天都蹦蹦跳跳,好像不用睡覺一樣,其他人排完舞休息,他就繼續在那裡玩。
政玟──他整天都說自己很帥,是sexy的代表﹗
圭鐘──圭鐘的性格很沉靜,是一個很乖的男孩子,不過我覺得他應該主動點。

賢重HIT
亨俊──他洗澡的時候是穿著內褲洗的。
政玟──政玟整天都說自己要找個有錢的女朋友。
永生──所有成員裡面,永生最靜,最乖,是一個好的男孩子。
圭鐘──他在隊裡是中立派,不過平時太被動,我希望他可以主動點。

亨俊HIT
賢重──隊長很成熟穩重,我很尊敬他。
政玟──他很多手汗的﹗而且穿的襪子比其他人特別……
永生──他講話很像女孩子,還會跳女子組合的舞。
圭鐘──他沒有什麼東西給我爆料啊……

政玟HIT
賢重──他沒有什麼不好啊﹗他很愛我﹗
亨俊──某人(指亨俊)為了健康著想,睡覺的時候會穿平角褲!哈哈哈﹗
永生──他很乖很靜,也沒有什麼好爆料。
圭鐘──他整天都是處於中立狀態,我們吵架都靠他調停,所以他很好。

回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章